Wasserschnalzn (Brotsuppe)

 
ZUTATEN: 2lg Zwiebeln
  40g Butter
  2tb Speckwürfel
  1tb Gehackte Petersilie
  1tb Gehackter Schnittlauch
  1tb Gehackter Kerbel
  1ts Schmalz
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Schwarzbrot



Zubereitung:
Zubereitung Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden.
Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und auf
milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Kräuter und Schmalz zugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot würfeln und 5 Minuten
mitziehen lassen. Dann die heisse Wasserschnalzn in Suppentassen
verteilen und servieren.

: Weitere Rezepte:

: Leber-Majoranknödel
: Wirsing - Bouillonkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrensüppchen
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Übrige Zutaten in Butter im Topf andünsten ...
Möhrensuppe
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Möhrensuppe
1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe