Wasserschnalzn (Brotsuppe)
ZUTATEN: | 2lg Zwiebeln | |
40g Butter | ||
2tb Speckwürfel | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1tb Gehackter Schnittlauch | ||
1tb Gehackter Kerbel | ||
1ts Schmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Scheib. Schwarzbrot |
Zubereitung:
Zubereitung Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden.
Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und auf
milder Hitze 5 Minuten kochen lassen. Kräuter und Schmalz zugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot würfeln und 5 Minuten
mitziehen lassen. Dann die heisse Wasserschnalzn in Suppentassen
verteilen und servieren.
: Weitere Rezepte:
: Leber-Majoranknödel
: Wirsing - Bouillonkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensüppchen
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Übrige Zutaten in Butter im Topf andünsten ...
Möhrensuppe
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Möhrensuppe
1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei D ...
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Übrige Zutaten in Butter im Topf andünsten ...
Möhrensuppe
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Möhrensuppe
1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe