Wasserspatzen

  200g Mehl
   Salz
  2tb Saure Sahne
  4 (-5) Milchbrötchen
  375ml Milch
  3 Eier
   Pflanzenöl
  120g Zucker
  1 Suppenteller heisses Wasser



Zubereitung:
Brötchen in dickere Scheiben schneiden, zur Seite stellen. Mehl in
eine Schüssel sieben, nach und nach Milch hinzufügen, gut verrühren,
Eier, Salz und Sahne dazugeben, alles glatt rühren. In einer Pfanne
Öl erhitzen. Brötchenscheiben kurz in heissem Wasser einweichen,
damit die Kruste weich wird "drückt sie dann schnell zwischen beiden
flachen Händen etwas aus, sie dürfen ihre Form nicht verlieren", in
den Eierkuchenteig tauchen, im heissen Öl von beiden Seiten goldbraun
backen, alle anderen genauso backen.

Die Wasserspatzen auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und
Kompott oder Weinsauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissbrotspiesse auf Römische Art
Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 Brotscheiben auf einen langen Holzgrillspiess stecken. Jeweils die mittlere ...
Weiße Amaretti-Mousse mit pikantem Rhabarber
Ei mit Orangenlikör, Vanillemark und Wasser zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Kuvertüre kleinhacken, Gelatine nach ...
Weisse Brottorte
Brot in Scheibchen schneiden und mit der Milch übergiessen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Masse kräftig s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe