Wasserspatzen
8 Eier | ||
1pk Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
750g Mehl | ||
B u | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
2tb Semmelbrösel (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine dickflüssigen, zähen Teig bereiten
und ungef. 1 Std. ruhen lassen.
Mit einem Essl. Nocken ausstechen und im siedendem Salzwasser gar
ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Rausnehmen und in einer tiefen
Platte anrichten.
Fett schmelzen lassen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten;
über die Wasserspatzen geben.
Dazu schmeckt jede Art von Kompott oder eingekochtes Obst.
Abwandlung: Verheiratete
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelrisotto
Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl ...
Nudelrolle mit grüner
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Speck in Würfel sch ...
Nudelrolle mit Mangold
Einen Nudelteig herstellen und diesen abgedeckt eine Stunde entspannen lassen. Mangoldblätter von den Stielen trennen, ...
Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Olivenöl ...
Nudelrolle mit grüner
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Speck in Würfel sch ...
Nudelrolle mit Mangold
Einen Nudelteig herstellen und diesen abgedeckt eine Stunde entspannen lassen. Mangoldblätter von den Stielen trennen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe