Waterröben (Stoppelröben)
750g Röben | ||
130g Bodder (dörp mehr sin) | ||
20g (-50) Zucker | ||
Sölt | ||
Peper |
Zubereitung:
De Röben schellen, in Schieben snieden, mit Water bedeckt gaarkaken.
Dat Water afgeten. Mit Sölt, Peper, Zucker un Boddern (je mehr, desdo
beter) afsmecken.
: Quelle : ut de Bremsche Sammlung. Ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfasser.
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe (Pumpkin soup)
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte ...
Kürbissuppe 1
Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minute ...
Kürbissuppe der Püblo-Indianer
Kürbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. (Wenn es im Herbst frischen Kürbis gibt, können sie auch ...
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte ...
Kürbissuppe 1
Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minute ...
Kürbissuppe der Püblo-Indianer
Kürbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. (Wenn es im Herbst frischen Kürbis gibt, können sie auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe