Brotpastete mit Aspik

  1 Sonnenblumenkernbrot in Kastenform,
  1 Silberzwiebeln
  1 Kürbis, süß-sauer eingelegter
  1pk Cocktailwürstchen, klein
  10 Kirschtomaten
  1 gehackte Petersilie
  450ml Gemüsebrühe
  8 Blatt Gelatine
  5 Weißweinessig
  1pn Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Brot an einem Ende anschneiden, aushöhlen und in bunter Reihenfolge mit
Silberzwiebeln, Kürbis, Würstchen und Kirschtomaten füllen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und im Wasserbad auflösen.
Unter die kalte Brühe rühren. Mit Petersilie, Essig, Zucker und Pfeffer
abschmecken. Das gefüllte Brot mit der Brühe aufgießen und an einem
kühlen Ort 5 Stunden (oder über Nacht) gelieren lassen. Vor dem Servieren
das Brot aufschneiden. Die Scheiben auf Tellern anrichten und mit
Kräutersträußchen garnieren.

Tip: Die Brotpastete ist der passende Mittelpunkt eines Sommerbuffets.



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