Brotpastete mit Aspik
1 Sonnenblumenkernbrot in Kastenform, | ||
1 Silberzwiebeln | ||
1 Kürbis, süß-sauer eingelegter | ||
1pk Cocktailwürstchen, klein | ||
10 Kirschtomaten | ||
1 gehackte Petersilie | ||
450ml Gemüsebrühe | ||
8 Blatt Gelatine | ||
5 Weißweinessig | ||
1pn Zucker | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Brot an einem Ende anschneiden, aushöhlen und in bunter Reihenfolge mit
Silberzwiebeln, Kürbis, Würstchen und Kirschtomaten füllen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und im Wasserbad auflösen.
Unter die kalte Brühe rühren. Mit Petersilie, Essig, Zucker und Pfeffer
abschmecken. Das gefüllte Brot mit der Brühe aufgießen und an einem
kühlen Ort 5 Stunden (oder über Nacht) gelieren lassen. Vor dem Servieren
das Brot aufschneiden. Die Scheiben auf Tellern anrichten und mit
Kräutersträußchen garnieren.
Tip: Die Brotpastete ist der passende Mittelpunkt eines Sommerbuffets.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnee'bällcha
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Die feingehack ...
Schneebällchen
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkà ...
Schneeballe
Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen. Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl ...
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Die feingehack ...
Schneebällchen
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkà ...
Schneeballe
Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen. Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe