Weck: Mais Einkochen
Mais | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen! Die Kolben des Zucker- oder
Speisemais werden, wenn sie bereits vollständig ausgebildet sind, aber
noch ganz weiche, weisse Körner haben, von ihren Hüllblättern
befreit und dann in leicht gesalzenem Wasser halbweich gekocht.
Anschliessend heiss in Gläser füllen, mit heissem, durch Stehen
geklärtem Kochwasser übergiessen und 30 Minuten bei 100°C einkochen.
Erhitzungsdauer: 30 Minuten bei 100 °C.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze mit Leber gefüllt
Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch ...
Pilze mit Schafskäse
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünste ...
Pilzeintopf
500 g Mischpilze in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, etwas Kümmel und Salz sowie wenig Wasser ...
Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch ...
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