Wedding Bells Cocktail
1 Teil Grapefruitsaft (frisch gepreßt) | ||
1 Teil Orangensaft (frisch gepreßt) | ||
3 Teile Johannisbeersaft (rot) | ||
1 Spritzer Grenadine Sirup | ||
1 Spritzer Limettensaft |
Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in
ein hohes Becherglas abseihen.
(Original: 2 Teile Gin, 2 Teile Dubonnet, 1 Teil Cherry Brandy, 1 Teil
Orangensaft)
:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aal auf Burgunder Art
Den gewässerten Römer-Fisch-Topf mit Zwiebelscheiben, Knoblauch, dem Kräuterbündel und Pfefferkörnern auslegen. Den ...
Abalone mit dicken Bohnen
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und ans ...
Abbey Bells Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datu ...
Den gewässerten Römer-Fisch-Topf mit Zwiebelscheiben, Knoblauch, dem Kräuterbündel und Pfefferkörnern auslegen. Den ...
Abalone mit dicken Bohnen
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und ans ...
Abbey Bells Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe