Brotpizza

  1pk gefüllte Oliven
   (Abtropfgewicht etwa 35 g)
  100g Butter
  10sl Toastbrot
  200g Zwiebeln
  1bn Suppengrün
  125g Salami
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
  8 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  300g Mozzarellakäse



Zubereitung:
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit
bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Gemüse darin 10 bis 15 Minuten dünsten, Salami dazugeben
und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkühlen lassen
und auf die Brotscheiben verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und
darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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