Weiche Schokomakronen

  2 Eier
  150g Zucker
  150g Schokolade
  250g Geriebene Mandeln
  1ts Kardamom
  1ts Nelken
  1ts Zimt
  1ts Muskatnuss
  2tb Kirschwasser
   Runde Backoblaten



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Die zerlassene und abgekühlte
Schokolade unterrühren. Mandeln, Gewürze und Kirschwasser zufügen
und alles vermischen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf
die Oblaten setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160° etwa 20 Min. backen.

Eigene Anmerkung: Vorsicht bei den Gewürzangaben! Vorallem Nelken,
aber auch Kardamom und Muskat erscheinen mir zu viel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Hähnchenfleisch
Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, ...
Avocados mit Roquefortcreme
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand h ...
Avocados mit Shrimps
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtroc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe