Weichkrokant

  250g Zucker
  30g Honig
  70g Sahne
  30g Butter
  220g Marzipan
  150g Mandeln; gehobelt und leicht geröstet
 
REF:  K.Rüegg Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem
Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben. Dann die
Sahne-Marzipanmischung zum Zucker geben und alles gut unterrühren.
Die noch warmen Mandeln unterheben.

Eine Sandkuchenform mit Pergamentpapier auslegen und die Masse
einfüllen, glattstreichen und auskühlen lassen.

Danach in kleine Quadrate schneiden (2 x 2 cm).

Tipp: Man kann auch die Würfel bis zur Oberkante in Schokolade
eintauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Austernpilze & Tomaten
1. Pilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln ...
Marinierte Avocado
Zitronenschale, Zitronensaft, Meerrettich, etwas Salz und Öl zu einer sämigen Sauce rühren. Die Avocado halbieren, d ...
Marinierte Bananen
Aprikosenkonfitüre durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der Zitrone dünn abreiben (nur das Gelbe!) und beifüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe