Weichkrokant
250g Zucker | ||
30g Honig | ||
70g Sahne | ||
30g Butter | ||
220g Marzipan | ||
150g Mandeln; gehobelt und leicht geröstet | ||
REF: | K.Rüegg Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sahne und Marzipan in einer Schüssel glatt verrühren. Zucker in einem
Topf langsam schmelzen, Butter und Honig zugeben. Dann die
Sahne-Marzipanmischung zum Zucker geben und alles gut unterrühren.
Die noch warmen Mandeln unterheben.
Eine Sandkuchenform mit Pergamentpapier auslegen und die Masse
einfüllen, glattstreichen und auskühlen lassen.
Danach in kleine Quadrate schneiden (2 x 2 cm).
Tipp: Man kann auch die Würfel bis zur Oberkante in Schokolade
eintauchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Austernpilze & Tomaten
1. Pilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln ...
Marinierte Avocado
Zitronenschale, Zitronensaft, Meerrettich, etwas Salz und Öl zu einer sämigen Sauce rühren. Die Avocado halbieren, d ...
Marinierte Bananen
Aprikosenkonfitüre durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der Zitrone dünn abreiben (nur das Gelbe!) und beifüge ...
1. Pilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln ...
Marinierte Avocado
Zitronenschale, Zitronensaft, Meerrettich, etwas Salz und Öl zu einer sämigen Sauce rühren. Die Avocado halbieren, d ...
Marinierte Bananen
Aprikosenkonfitüre durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der Zitrone dünn abreiben (nur das Gelbe!) und beifüge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe