Brotpudding

  1 Dose/n Pfirsiche, gewürfelt
  500g altbackenes Weissbrot
  250g Milch
  50g Butter
  2 Eier
  150g Zucker
  10g Vanillezucker
   Zimt



Zubereitung:
Weissbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g
flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche
unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste Form mit der restlichen
Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse einfüllen, im Backofen bei 150
Grad im Wasserbad 45 Min. backen, lauwarm mit Sahne oder Vanillesauce
servieren.

(*) Cajun-Küche, 100 köstliche Rezepte aus Louisiana, Marjie Lambert,
ISBN 3-89508-044-6
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte991025.html



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