Brotpudding
1 Dose/n Pfirsiche, gewürfelt | ||
500g altbackenes Weissbrot | ||
250g Milch | ||
50g Butter | ||
2 Eier | ||
150g Zucker | ||
10g Vanillezucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
Weissbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g
flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche
unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste Form mit der restlichen
Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse einfüllen, im Backofen bei 150
Grad im Wasserbad 45 Min. backen, lauwarm mit Sahne oder Vanillesauce
servieren.
(*) Cajun-Küche, 100 köstliche Rezepte aus Louisiana, Marjie Lambert,
ISBN 3-89508-044-6
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte991025.html
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefewaffeln
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C gehen lassen und 10 bis 20 Minuten ...
Hefezopf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Eier mit Zucker, Hefe, Vanillezucker, Salz und Rum langsam dazu gebe ...
Hefezopf
Die Zutaten verrühren und den Teig gehen lassen. Dann in 3 gleich grosse Stränge teilen und zu einem Zopf flechten. Teig ...
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