Brotpudding

  1 Dose/n Pfirsiche, gewürfelt
  500g altbackenes Weissbrot
  250g Milch
  50g Butter
  2 Eier
  150g Zucker
  10g Vanillezucker
   Zimt



Zubereitung:
Weissbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g
flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche
unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste Form mit der restlichen
Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse einfüllen, im Backofen bei 150
Grad im Wasserbad 45 Min. backen, lauwarm mit Sahne oder Vanillesauce
servieren.

(*) Cajun-Küche, 100 köstliche Rezepte aus Louisiana, Marjie Lambert,
ISBN 3-89508-044-6
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte991025.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

August-Weggen
(*) Ein typisch schweizerisches 1.-August-Weggen-Rezept als Empfehlung für Grossfamilien. Die Zutaten werden zu einem ...
Aus Dunklem Teig: Tannenbäume, Safranherzen
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Kakao, Backpulver, Zucker, Ei und Rum zufügen. Butter in Würfeln dazugeben, alles zu ei ...
Aus Hellem Mürbeteig: Vanillekipferl, Spitzbuben
1. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillemark und gemahlene Mandeln zugeben. Butter in kleine Würfel schneiden, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe