Brotpudding
1 Dose/n Pfirsiche, gewürfelt | ||
500g altbackenes Weissbrot | ||
250g Milch | ||
50g Butter | ||
2 Eier | ||
150g Zucker | ||
10g Vanillezucker | ||
Zimt |
Zubereitung:
Weissbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g
flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche
unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste Form mit der restlichen
Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse einfüllen, im Backofen bei 150
Grad im Wasserbad 45 Min. backen, lauwarm mit Sahne oder Vanillesauce
servieren.
(*) Cajun-Küche, 100 köstliche Rezepte aus Louisiana, Marjie Lambert,
ISBN 3-89508-044-6
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte991025.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardamom-Küsse
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest schlagen. Mandelblättchen, Kardamom, Ro ...
Kardamom-Pantöffelchen
Weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben und u ...
Kardamon-Küsse
Eiweiss steiff schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest schlagen. Mandelblättchen, Kardamon, R ...
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest schlagen. Mandelblättchen, Kardamom, Ro ...
Kardamom-Pantöffelchen
Weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben und u ...
Kardamon-Küsse
Eiweiss steiff schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest schlagen. Mandelblättchen, Kardamon, R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe