Weichsel-Salat.

  0.5kg Sauerkirschen; Weichseln entkernt
  300g Zucker
  0.125l Weißwein



Zubereitung:
1/2 kg entkernte Weichseln vermischt man mit 30 dkg Zucker und 1/8
Liter gutem Weisswein, stellt es auf die Herdplatte, lässt es einige
Minuten dünsten, nimmt es vom Herd und serviert den Salat kalt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen. ...
Gewürzlikör
Ihr nehmt zur Zubereitung dieses Likörs eine grosse Flasche mit einer weiten Halsöffnung, gebt die Gewürze mit de ...
Gewürz-Likör
Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug füllen und 3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe