Weichsel-Salat.

  0.5kg Sauerkirschen; Weichseln entkernt
  300g Zucker
  0.125l Weißwein



Zubereitung:
1/2 kg entkernte Weichseln vermischt man mit 30 dkg Zucker und 1/8
Liter gutem Weisswein, stellt es auf die Herdplatte, lässt es einige
Minuten dünsten, nimmt es vom Herd und serviert den Salat kalt.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bijou
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin. ...
Biker
Zutaten in ein grosses Longdrinkglas geben umrühren, fertig. Variation: 1/2 Banane Wenn Sie richtigen Appetit haben, und ...
Billige Weine - Teure Weine (Info)
_Herstellungskosten contra Kaufpreis_ Es mag ein bisschen verblueffen, aber es ist schwer, mehr als 5 Euro auszugeben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe