Weihnachtliche Fischvorspeisen

  1pk Runde salzige Cracker
  1pk Viereckige salzige Cracker
 
LACHSTATAR: 200g Frisches Lachsfilet
  3tb Frischkäse
  1 Schalotte
  0.5 Zitrone
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
TATAR VON GERÄUCHERTEN FORELLEN: 2tb Frischkäse
   Walnusskerne
  1 Geräuchertes Forellenfilet
  1ts Meerrettich aus dem Glas
   Etwas
   Petersilie
 
KOKOSTRÃœFFEL: 200g Fischfilet (am besten Zander, sonst Lachs)
  150g Kokosflocken
  1tb Frischer Ingwer
  20ml Kokoslikör oder Kokossirup
  1 Ei
   Chilipulver
   Salz
   Cayennepfeffer
   Fett zum Frittieren



Zubereitung:
Lachstatar:

Schalotten schälen und wie Lachs in feine Würfel schneiden. Beides
mit Öl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tatar auf die Hälfte der runden Cracker verteilen. Frischkäse auf die
restlichen Cracker und diese auf das Tatar setzen.

Tartar von geräucherten Forellen:

Forellenfilet fein würfeln, mit Meerrettich, Frischkäse und
Petersilie vermischen. Rechteckige Cracker mit Tatar belegen,
Walnusskerne darüber streuen und die anderen Hälften darauf legen.

Kokostrüffel:

Zanderfilet in feine Würfel schneiden, mit Kokoslikör oder
Kokossirup, 50 g Kokosflocken und Ingwer vermischen. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Kleine Bällchen formen, zuerst im Mehl, dann
in Ei, zum Schluss in restlichen Kokosflocken wenden. Öl erhitzen,
Fischbällchen goldbraun frittieren.

Anrichten:

Alle drei Plätzchensorten auf einem grossen Teller anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Gegrillte Tintenfische - Pulpitos a la Plancha
Die Pulpitos vom Fischhändler säubern lassen. Eine Grillplatte oder Bratpfanne mit dem Olivenöl bestreichen und erhit ...
Kleiner Bäkeofe Von Süsswasserfischen
Die 3 verschiedenen Fischfilets in je 6 stücke a 50 g schneiden, leicht salzen. Die Kartoffelscheiben 5 Minuten in koch ...
Klippfisch mit Gemüse
Den Fisch in Stücke schneiden und während 12 Std in kaltem Wasser einlegen; dabei das Wasser 3-4 mal wechseln. Abgiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe