Weihnachtliches Amuse-Bouche
1Gl Blätterteig (ausgewallt) | ||
1Gl Tartare, Cantadou o.Ä. | ||
1 Ei zum Bestreichen | ||
Verschiedene Salate |
Zubereitung:
- Sterne ausstechen - Je die Hälfte mit Ei bepinseln - Mit Mohn oder
Knoblibrot-Gewürz bestreuen - 5 Minuten bei 250° backen - abkalten
lassen - mit Dressiersack jeweils die untere Hälfte der Sternchen mit
Frischkäse füllen - Deckel drauf z.B. auf einem Bett aus
verschiedenen grünen Salaten servieren (Sauce separat!)
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone ...
Pikante Käsecreme
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. ...
Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
(*) Erhältlich in türkischen Spezialgeschäften Cremes sind ein fester Bestandteil des türkischen Vorspeisenangebots ...
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone ...
Pikante Käsecreme
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