Brotpudding
0.1l Weißwein | ||
2tb Rum oder Weinbrand | ||
100g geriebenes Schwarzbrot | ||
4 Eier | ||
60g Zucker | ||
2tb Rosinen | ||
60g geriebene Mandeln oder | ||
Haselnüsse | ||
0.5ts Zimt |
Zubereitung:
Weisswein und Rum oder Weinbrand unter das geriebene Schwarzbrot
mischen.
Eigelbe und Zucker schaumig rühren, Rosinen, Mandeln, Zimt und das
angefeuchtete Schwarzbrot dazugeben. Eiweisse steif schlagen und
darunterheben. Puddingmasse in eine gut gefettete Puddingform füllen,
gut verschliessen und im Wasserbad 60 Minuten kochen. Pudding stürzen
und mit einer Hägenmarksosse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Brot
Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Griess einrühren und u ...
Polenta-Crostini mit Ziegenkäse und Schnittlauch - C ...
Begleitet von einem Glas Weisswein mehren diese Appetithappen die Vorfreude auf Kommendes. Zur Abwechslung können Sie a ...
Polentafladen mit Kräuterschmand
Hafer in der Getreidemühle oder im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. In eine Schüssel geben. Polenta und Salz zug ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Griess einrühren und u ...
Polenta-Crostini mit Ziegenkäse und Schnittlauch - C ...
Begleitet von einem Glas Weisswein mehren diese Appetithappen die Vorfreude auf Kommendes. Zur Abwechslung können Sie a ...
Polentafladen mit Kräuterschmand
Hafer in der Getreidemühle oder im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. In eine Schüssel geben. Polenta und Salz zug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe