Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet
Lachsfilet: | 4 Lachsfilets à 150 g | |
50g Butter | ||
1pn Lebkuchengewürz, gute | ||
0.5 Zitrone, Schale einer, und | ||
0.5 Orange, Schale einer | ||
(in feine Streifen geschnitten und kurzblanchiert) | ||
50g Mandelblätter | ||
80g Rosinen, in Rum eingelegte | ||
2tb Spekulatius, gehackte | ||
2tb Pinienkerne | ||
2tb Kerbel, gehackter | ||
Wildreispuffer: | 100g Wildreis, weichgekochter | |
2 Eier | ||
Salz | ||
Muskat | ||
2tb Schnittlauch | ||
50g Kartoffeln, rohe |
Zubereitung:
Lachsfilets würzen, in der Butter bei mäßiger Hitze braten. Alle
Zutaten zugeben und den Lachs in den Gewürzen braten. Lachs aus der
Pfanne nehmen und die Gewürze mit einem guten Schuß Zitronensaft
ablöschen. Kerbel zugeben und alles über die angerichteten Lachsfilets
geben.
Gemüse: z.B. italienisches Karottengemüse mit Parmaschinkenstreifen
und gehackter Petersilie.
Sättigungsbeilage:
Wildreispuffer.
Die Kartoffeln in eine Schüssel reiben und alle angegebenen Zutaten
zugeben. Vermengen und in heißem Öl kleine Puffer braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. T ...
Gefüllte Paprikaschoten
1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Lauchzwiebelringe im h ...
Gefüllte Paprikaschoten I
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis ...
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. T ...
Gefüllte Paprikaschoten
1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2. Lauchzwiebelringe im h ...
Gefüllte Paprikaschoten I
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe