Brotpudding

  600g Weissbrot (ohne Rinde)
  1.5l Milch
  200g Zucker
  1 Fläschchen Vanillearoma
  1tb Zitronenschale, gerieben
  2tb Butter, geschmolzen
  150g Rosinen



Zubereitung:
"Budin de Pan clsssico", bekanntes Dessert in Buenos Aires Das Brot in
einer Schüssel mit Milch einweichen und danach zerkleinern. Zucker,
Vanillearoma, Zitronenschale, Butter und Rosinen hinzugeben und gut
mischen.Die weiche Milch-Brotmasse in eine grosse Puddingform geben,
die vorher mit 2 Esslöffeln erhitzem Zucker (Karamel) ausgeschwenkt
wurde.

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und den Pudding die mittlere
Schiene stellen. Auf der untersten Schiene ein hitzefestes
Keramikgefäss mit Wasser stellen. Den Pudding 1,5 Stunden backen, in
den Form abkühlen lassen und dann lauwarm auf eine Servierplatte
umstülpen.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010924.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zu ...
Gefüllte Teigtaschen
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Lammhack mit Schalotten, Knoblauch, Eiern und Petersilie verknet ...
Gefüllte Teigtaschen - Indisch
Füllung Kartoffeln, Zucchini und Blumenkohl sehr klein würfeln. Butterschmalz in kleinem Topf erhitzen und Gemüse da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe