Weihnachts-Gans mit I Fleischfüllung

  1 Gans Salz, Pfeffer
   Gänseleber
   Herz
  500g Schweinemett
  1 Feingehackte Zwiebel
  2 Brötchen eingeweicht
  2 Eier Salz, Pfeffer, Muskat
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen
und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen
vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2
Stunden goldbraun braten. Regelmässig begiessen.

* Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 20 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Geflügel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1



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