Weihnachts-Gans mit I Fleischfüllung
1 Gans Salz, Pfeffer | ||
Gänseleber | ||
Herz | ||
500g Schweinemett | ||
1 Feingehackte Zwiebel | ||
2 Brötchen eingeweicht | ||
2 Eier Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen
und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen
vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2
Stunden goldbraun braten. Regelmässig begiessen.
* Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 20 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1
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Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit dne Pilzen vermischen. Salz ...
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1) Morcheln in kaltem Wasser einige Stunden einweichen. Für den Savarin 185 g Mehl und 2 Msp. Salz mischen. 75 g Butter ...
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