Weihnachtsmenü

 
Vorspeise:  Tomaten-Consomme mit Forellen-Klösschen
 
Hauptgericht:  Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
 
Dessert:  Mango-Sorbet



Zubereitung:
Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Tomaten-Consomme (ohne
Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.

am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig
zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.

Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler
stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosentarte mit Marzipansabayon
Aprikosentarte: 1. Den Blätterteig zum Auftauen nebeneinander ausbreiten. Den aufgetauten Teig dünn ausrollen. Eine T ...
Aprikosentörtchen
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verrühren. Aprikosen abschütten. Papiermanschetten auf ein ...
Aprikosentörtchen
Teigzutaten mit 1 EL Wasser zu einem festen Teig verkneten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. 6 kleine Tor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe