Weihnachtsmenü 1998 (Vhs Deggendorf)
Vorspeise: | Gekräuterte Hummerkrabben auf Ruccolasalat mit geröstetem Knoblauchb | |
Suppe: | Rinderbrühe mit gefülltem Nudelstern | |
Hauptgang: | Rosa gebratenes Hasenfilet auf Wacholderrahmsauce mit Glühweinzwiebeln | |
und Brezngugelhupf | ||
Dessert: | Orangen-Mangogelee |
Zubereitung:
Kategorien: Alkohol, Getränk, Getränke, Heiss, Punsch, Weihnachten
Menge: 1 Rezept
4 Zitronen
12 Winteräpfel
1 Flasche Weisswein
400 Gramm Zucker
1 Flasche kochendes Wasser
1 Flasche Arrak
3 Flaschen Weisswein
1 Flasche Champagner
=======================Quelle:# 1998 Wdr Köln=========================
Abgetippt von Hein Rühle
-- in 12/98
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Christine Päth
Email: Cpäth@t-online.de
1. Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit
1 Flasche Weisswein übergossen und 10 Stunden stehengelassen.
2. Auf 400 g Zucker das kochende Wasser, den Arrak und die 3 Flaschen
Weisswein giessen.
3.Den durchgeseihten "Apfelwein" hinzufügen und das Ganze in ein
Gefäss schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.
Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Rahm-Eis
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme ...
Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchd ...
Ananassahnetorte
Biskuitrolle und - boden: Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Eiweiß steif schlagen und unt ...
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme ...
Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchd ...
Ananassahnetorte
Biskuitrolle und - boden: Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Eiweiß steif schlagen und unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe