Weihnachtsmenü 2004 - Was Die Grossmutter Noch Wusste
Zubereitung:
: Vorspeise: Essenz von Steinpilzen
: Vorspeise: Fischvorspeise
: Vorspeise: Carpaccio in Russischer Sauce
: Hauptgericht: Hirschbraten
: Beilage: Wirsingpüree
: Dessert: Orangenparfait
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinande ...
Gemspfeffer
Das Fleisch wird in ein Keramikgefäss gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und über das Fleisch ...
Gemspfeffer
Die Gemsschulter in etwa 30 g große Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Essig mischen und das Fleisch zusammen mit d ...
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinande ...
Gemspfeffer
Das Fleisch wird in ein Keramikgefäss gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und über das Fleisch ...
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Die Gemsschulter in etwa 30 g große Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Essig mischen und das Fleisch zusammen mit d ...
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