Weihnachtsmenü Firma, 2002
Zubereitung:
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat
Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colbert" mit
karamelisierten Karotten und Rahmkartoffeln Pochierte Birne mit
Zimtsahne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinkuchen mit Äpfel
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten, 1/2 Stunde rasten lassen, auswalken und aufs Blech geben, am Rand hochziehen ...
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Weinschaum und Zabaione
Diese feinen Eiersoßen werden genau wie die Hollandaise aufgeschlagen. Sie werden zumeist süß und heiß zum Nachtisch ...
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten, 1/2 Stunde rasten lassen, auswalken und aufs Blech geben, am Rand hochziehen ...
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Weinschaum und Zabaione
Diese feinen Eiersoßen werden genau wie die Hollandaise aufgeschlagen. Sie werden zumeist süß und heiß zum Nachtisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe