Weihnachtsmenü Firma, 2002

  



Zubereitung:
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat
Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colbert" mit
karamelisierten Karotten und Rahmkartoffeln Pochierte Birne mit
Zimtsahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinkuchen mit Äpfel
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten, 1/2 Stunde rasten lassen, auswalken und aufs Blech geben, am Rand hochziehen ...
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Weinschaum und Zabaione
Diese feinen Eiersoßen werden genau wie die Hollandaise aufgeschlagen. Sie werden zumeist süß und heiß zum Nachtisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe