Weihnachtsmenü Firma, 2002
Zubereitung:
Räucherfischmousse mit Kaviargelee auf Süss-Saurem Gurkensalat
Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons Rindsfilet "Colbert" mit
karamelisierten Karotten und Rahmkartoffeln Pochierte Birne mit
Zimtsahne
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Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis I
Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Ma ...
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
*** Eis *** Honig, Wasser und Eigelb gut verrühren, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Mas ...
Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen un ...
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