Weihnachtspunsch
4 Zitronen | ||
12 Winteräpfel (Renetten) | ||
0.75l Rheinwein | ||
400g Zucker | ||
0.75l Kochendes Wasser | ||
0.75l Arrak | ||
2.25l Rheinwein | ||
0.75l Champagner |
Zubereitung:
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1
Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden stehengelassen. Dann
giesst man auf 400 g Zucker 1 Flasche kochendes Wasser, 1 Flasche Arrak
und 3 Flaschen Rheinwein.
Den durchgeseihten Renettenwein hinzufügen und das Ganze in ein
Gefäss schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.
Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber mit Salbei
Schalotten schälen und vierteln. In 50 g Butter rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zuged ...
Lebkuchencreme mit Weinschaum
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen in Würfel schneiden. Orangen abreiben, dann schälen, fi ...
Leichte Beeren-Bowle
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und in ein Bowlengefäss geben. Zitrone ...
Schalotten schälen und vierteln. In 50 g Butter rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zuged ...
Lebkuchencreme mit Weinschaum
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen in Würfel schneiden. Orangen abreiben, dann schälen, fi ...
Leichte Beeren-Bowle
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und in ein Bowlengefäss geben. Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe