Weihnachtspunsch

  4 Zitronen
  12 Winteräpfel (Renetten)
  0.75l Rheinwein
  400g Zucker
  0.75l Kochendes Wasser
  0.75l Arrak
  2.25l Rheinwein
  0.75l Champagner



Zubereitung:
Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit 1
Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden stehengelassen. Dann
giesst man auf 400 g Zucker 1 Flasche kochendes Wasser, 1 Flasche Arrak
und 3 Flaschen Rheinwein.

Den durchgeseihten Renettenwein hinzufügen und das Ganze in ein
Gefäss schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.

Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limonen - Minze Julip (entspannender Vitaminspender)
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ve ...
Limonen - Minze Julip -(entspannender Vitaminspender)
Pfefferminzblätter sehr fein hacken und zum Limonensaft geben, den Zucker zufügen und alles zu einer glatten Mischung ve ...
Limonen-Gin-Sektdrink
Limone mit Schale vierteln, in ein grosses Glas geben und diese Viertel zerstossen, so dass der Saft austritt. Mit Cras ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe