Weihnachtspunsch

  4 Zitronen
  12 Winteräpfel
  1 Flasche Weißwein
  400g Zucker
  1 Flasche kochendes Wasser
  1 Flasche Arrak
  3 Flaschen Weißwein
  1 Flasche Champagner



Zubereitung:
1. Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit
1 Flasche Weisswein übergossen und 10 Stunden stehengelassen.

2. Auf 400 g Zucker das kochende Wasser, den Arrak und die 3 Flaschen
Weisswein giessen.

3.Den durchgeseihten "Apfelwein" hinzufügen und das Ganze in ein
Gefäss schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.
Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Abc-Drink
2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergiessen und schütteln. Rest ...
Abendsonne
Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergiessen und mit möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. L ...
Absinth
Den Wermut mit dem Wodka übergiessen und 2 Tage stehen lassen. Dann den Wermut durch Filtration entfernen und die restli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe