Weihnachtspunsch
4 Zitronen | ||
12 Winteräpfel | ||
1 Flasche Weißwein | ||
400g Zucker | ||
1 Flasche kochendes Wasser | ||
1 Flasche Arrak | ||
3 Flaschen Weißwein | ||
1 Flasche Champagner |
Zubereitung:
1. Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit
1 Flasche Weisswein übergossen und 10 Stunden stehengelassen.
2. Auf 400 g Zucker das kochende Wasser, den Arrak und die 3 Flaschen
Weisswein giessen.
3.Den durchgeseihten "Apfelwein" hinzufügen und das Ganze in ein
Gefäss schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.
Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe