Weihnachtspunsch

  4 Zitronen
  12 Winteräpfel
  1 Flasche Weißwein
  400g Zucker
  1 Flasche kochendes Wasser
  1 Flasche Arrak
  3 Flaschen Weißwein
  1 Flasche Champagner



Zubereitung:
1. Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheiben geschnitten, mit
1 Flasche Weisswein übergossen und 10 Stunden stehengelassen.

2. Auf 400 g Zucker das kochende Wasser, den Arrak und die 3 Flaschen
Weisswein giessen.

3.Den durchgeseihten "Apfelwein" hinzufügen und das Ganze in ein
Gefäss schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.
Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Come on
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe