Weihnachtspunsch
300ml Brauner Karibik-Rum | ||
125ml Weißer Curaçao | ||
0.5l Läuterzucker | ||
0.5l Orangensaft | ||
2l Schwarzer Tee | ||
2 Zimtstangen | ||
10 Nelken | ||
Geriebene Schale von einer ¼ Zitrone | ||
Für die Garnierung: | ||
1 Orange, Zimtstangen und Gewürznelken |
Zubereitung:
Orange in Scheiben schneiden. Mit Gewürznelken und Zimtstange spicken.
Alle Zutaten für den Punsch erhitzen und in Gläser giessen. Mit den
gespickten Orangenscheiben servieren.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 14.12.2001 13.15 UHR von
: : Alois Mattersberger
: Erfasst : 14.12.01 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Suppe I
Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig dünsten (nicht bräunen!). Linsen zufügen, 1-2 Minuten umrühren ...
Linsensuppe mit Apfelmeerrettich
Den Bacon in feine Streifen schneiden und im Butterschmalz knusprig ausbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und au ...
Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni
Die eingeweichten Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Suppentopf schütten. Eineinhalb Liter Wasser z ...
Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig dünsten (nicht bräunen!). Linsen zufügen, 1-2 Minuten umrühren ...
Linsensuppe mit Apfelmeerrettich
Den Bacon in feine Streifen schneiden und im Butterschmalz knusprig ausbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und au ...
Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni
Die eingeweichten Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Suppentopf schütten. Eineinhalb Liter Wasser z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe