Weihnachtspunsch

  1l Orangensaft
  50g Zucker
  2 Pk. Vanillin-Zucker
  1 Pk. Dr. Ötker f. Orangenfrucht
  0.5ts Zimt
  1 Spur gemahlene Nelken
  250ml Rotwein



Zubereitung:
Die Zutaten erhitzen (nicht kochen lassen). Nach Belieben 4 Btl.
Glühwein-Fix in dem heissen Punsch ziehen lassen.

Punsch heiss in Gläsern, mit Orangenscheiben garniert, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderblueten-Sekt
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Holunderbluetensirup I
Blueten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Durch ein Tuch seihen und die 6 Kilo Zucker u ...
Holunderbluetensirup II
Blueten und Zitronen waschen. Zitronen in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Wasser und Zucker in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe