Weihnachtspunsch

  1l Orangensaft
  50g Zucker
  2 Pk. Vanillin-Zucker
  1 Pk. Dr. Ötker f. Orangenfrucht
  0.5ts Zimt
  1 Spur gemahlene Nelken
  250ml Rotwein



Zubereitung:
Die Zutaten erhitzen (nicht kochen lassen). Nach Belieben 4 Btl.
Glühwein-Fix in dem heissen Punsch ziehen lassen.

Punsch heiss in Gläsern, mit Orangenscheiben garniert, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strawberry-Margarita
Eiswürfel im Mixer klein hacken, Eis mit allen Zutaten in einen Shaker geben. Gut mixen, die Margarita in ein Cockta ...
Sturmfest
Kaffeesahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca. 2O Sekunden mixen. Dann auf Eis in ein ...
Südsee-Bowle
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäss geben. * Mit Wein auffüllen und circa vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe