Weihnachtssalat
0.25 Rotkohl | ||
2 Perlhuhnbrustfilets (ohne Haut) | ||
0.5tb Apfelsirup oder Apfelkraut | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Rotweinessig | ||
0.5tb Ingwersirup | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1tb Butter | ||
1 Kopf Roter Endivie oder Lollo Rosso | ||
50g Walnusskerne | ||
1 Granatapfel, die Kerne | ||
Einige Dillspitzen |
Zubereitung:
Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und
Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotkohl 1 Stunde im Dressing marinieren.
Perlhuhnfilets salzen und pfeffer, in Butter je 8-10 Minuten beidseitig
bräunen. In Alufolie wickeln und warmhalten.
Rotkohl in einem Sieb abtropfen lassen. Dressing auffangen. Fleisch
schräg in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Salat waschen,
trockenschleudern, zerteilen und auf 4 Teller legen. Darauf das Fleisch
und den Rotkohl anrichten. Dressing darüber träufeln. Mit
Walnusskernen, Granatapfelkernen und Dillspitzen garnieren.
Dazu Butter und geröstetes Weissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini Indisch Mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Zucchini indisch mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Zucchini-Hähnchen-Gratin
1. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 25 Min. abtropfen lassen. Butter in ein ...
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Zucchini indisch mit Hähnchenschlegeln
Die Hähnchenschlegel am oberen Knochen entbeinen. Die Fleischinnenseite (wo der Knochen war) salzen und pfeffern und mi ...
Zucchini-Hähnchen-Gratin
1. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 25 Min. abtropfen lassen. Butter in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe