Weihnachtsschokoladenbrot

  250g Butter
  250g Puderzucker
  6 Eier
  300g Vollmilchschokolade
  250g ungeschälte Mandeln;
   gerieben
  100g Mehl
  3tb Kakao
  200g Kuvertüre
 
erfaßt von:  Frank Dingler 14.12.1998



Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Hälfte der Schokolade
schmelzen, kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse rühren.
Restliche Schokolade reiben und zusammen mit Mandeln, Mehl und Kakao
unter den Teig heben.

Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verstreichen und im
vorgeheizten Ofen bei ca. 130 °C rund 50 Minuten backen.

Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und anschiessend in Rauten,
Quadrate oder Rechtecke schneiden. Kuvertüre schmelzen und das Gebäck
damit überziehen.



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