Brotpuffer
280g Roggenschrotbrot | ||
140g Wallnusskerne | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Brot zerbröseln und zusammen mit Nüssen im Mixer mahlen. Die Möhren
schälen und die Hälfte grob raspeln und die andere Hälfte fein
reiben. Alle Zutaten vermengen und die Eier unterrühren. mit Salz und
Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen, mit einem El
kleine Häufchen in die Pfanne setzen und flach streichen. Die Puffer
von jeder Seite etwa 2 bis 3 Min. backen, dann warm stellen. mit dem
restlichen Teig ebenso verfahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geräucherter Kartoffelbrei
1. 2,6 Liter Wasser in einem 6-Liter Topf aufsetzen, aufkochen, 1 Essl. Salz und die Kartoffeln dazugeben. Kartoffeln so ...
Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel
Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herausnehmen, so dass die Kartoffeln wie Schif ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...
1. 2,6 Liter Wasser in einem 6-Liter Topf aufsetzen, aufkochen, 1 Essl. Salz und die Kartoffeln dazugeben. Kartoffeln so ...
Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel
Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herausnehmen, so dass die Kartoffeln wie Schif ...
Geröstete Auberginen mit Koriander - Bharta
Auberginen waschen und trockenreiben. Auberginen über kleiner Flamme oder in der sehr heissen Röhre ringsum rösten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe