Weinbergpfirsisch mit Cambozola-Picata
250g Cambozola Balance; mit Kräutern gewürzter | ||
Blauschimmelkäse | ||
1 Ei | ||
20g Mehl | ||
80g Kokosraspel | ||
4 Pfirsische | ||
0.25l Weißwein | ||
0.5l Wasser | ||
150g Himbeeren | ||
30g Zucker | ||
1bn Minze; oder | ||
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Wein und Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsische zwei Minuten
darin mitkochen lassen. Die Pfirsische aus dem Topf nehmen, mit einem
spitzen Messer die Haut abziehen und halbieren.
Die Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker vermischen,
die nun flüssige Himbeermasse auf die Teller zu einem Spiegel giessen.
Cambozola Balance in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in Mehl
wenden und in einem aufgeschlagenen Ei wälzen.
Anschliessend den Käse in Kokosraspeln wenden wie ein Schnitzel. Die
panierten Käsescheiben in Butter ausbacken. Den gebackenen Käse und
je zwei Pfirsischhälften auf die vorbereiteten Teller legen und mit
Minze oder Zitronenmelisse garnieren.
Servier-Tip: Als Getränk ein trockener, spritzig-fruchtiger Sekt mit
elegantem Bukett.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Glasierte Apfeltörtchen
Für Tartelettenförmchen, ca. 8 cm Durchmesser Mehl, Diabetikersüsse (1), Butter in Stückchen und eiskaltes Wasser z ...
Glasierte Aprikosen
Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Die Aprikosen hineingeben und zugede ...
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Glasierte Apfeltörtchen
Für Tartelettenförmchen, ca. 8 cm Durchmesser Mehl, Diabetikersüsse (1), Butter in Stückchen und eiskaltes Wasser z ...
Glasierte Aprikosen
Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Die Aprikosen hineingeben und zugede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe