Weinbergpfirsisch mit Cambozola-Picata

  250g Cambozola Balance; mit Kräutern gewürzter
   Blauschimmelkäse
  1 Ei
  20g Mehl
  80g Kokosraspel
  4 Pfirsische
  0.25l Weißwein
  0.5l Wasser
  150g Himbeeren
  30g Zucker
  1bn Minze; oder
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Wein und Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsische zwei Minuten
darin mitkochen lassen. Die Pfirsische aus dem Topf nehmen, mit einem
spitzen Messer die Haut abziehen und halbieren.

Die Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker vermischen,
die nun flüssige Himbeermasse auf die Teller zu einem Spiegel giessen.

Cambozola Balance in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in Mehl
wenden und in einem aufgeschlagenen Ei wälzen.

Anschliessend den Käse in Kokosraspeln wenden wie ein Schnitzel. Die
panierten Käsescheiben in Butter ausbacken. Den gebackenen Käse und
je zwei Pfirsischhälften auf die vorbereiteten Teller legen und mit
Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Servier-Tip: Als Getränk ein trockener, spritzig-fruchtiger Sekt mit
elegantem Bukett.



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