Weinblatt-Pizza

  1 Pizzateig
  0.5 Rosmarin
  200ml Weinblätter
   Salz
   Backpapier
 
Erfasst Am 02.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen,
in Scheiben schneiden, mit Salz und einer Rispe Rosmarin belegen,
hochkant aufs Backblech setzen, plattdrücken und im Ofen backen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Chalkidikis Topikos
Oinos, Weingut Tsantali aus Chalkidiki/Griechenland.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fette und Milchprodukte 1
Ausser Fleischlieferanten sind Tiere, seit man sie domestiziert, die Hauptlieferanten von Fett und Milchprodukten. Währ ...
Fette und Milchprodukte 2
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte in der Küche: :Margarine und Butter sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei ...
Fette und Milchprodukte 3
Fortsetzung: Fette und Milchprodukte: :Butter, Margarine und Fette: :Butter: :Die von der Milch abgerahmte Sahne wird zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe