4-Käse-Sauce
50g Pecorino | ||
50g Fontina | ||
50g Mozzarella | ||
50g Greyerzer | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1tb Trockener Weisswein | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer, - frisch gemahlen |
Zubereitung:
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen,
bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Käse geschmolzen ist.
2.Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Sauce
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wa ...
Tomaten-Sauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren. Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, ...
Tomaten-Sauce
Die Butter oder das Fett in einer Pfanne schmelzen, die feingeschnittene Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittene ...
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wa ...
Tomaten-Sauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren. Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, ...
Tomaten-Sauce
Die Butter oder das Fett in einer Pfanne schmelzen, die feingeschnittene Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe