4-Käse-Sauce

  50g Pecorino
  50g Fontina
  50g Mozzarella
  50g Greyerzer
  200ml Gemüsebrühe
  1tb Trockener Weisswein
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer, - frisch gemahlen



Zubereitung:
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen,
bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Käse geschmolzen ist.

2.Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tomaten-Sauce
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wa ...
Tomaten-Sauce
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren. Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, ...
Tomaten-Sauce
Die Butter oder das Fett in einer Pfanne schmelzen, die feingeschnittene Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittene ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe