4-Käse-Sauce
50g Pecorino | ||
50g Fontina | ||
50g Mozzarella | ||
50g Greyerzer | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1tb Trockener Weisswein | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer, - frisch gemahlen |
Zubereitung:
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen,
bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Käse geschmolzen ist.
2.Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Gewürzpaste (krung gäng ped)
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kno ...
Rote Paprika und Walnuss Dip mit Granatapfel - Muhammara
Die Paprikaschoten über dem Holzkohlengrill oder unter dem Backofengrill rösten. In einer Papiertüte ausdämpfen lassen ( ...
Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce
(Lieblingsgericht von Bernadette Schoog) Mehl, Wasser, Ei, Öl und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten a ...
So wirds gemacht: 1. Die Chillischoten zerreiben, (frische kleinhacken), die Schalotten pellen und feinwürfeln. Die Kno ...
Rote Paprika und Walnuss Dip mit Granatapfel - Muhammara
Die Paprikaschoten über dem Holzkohlengrill oder unter dem Backofengrill rösten. In einer Papiertüte ausdämpfen lassen ( ...
Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce
(Lieblingsgericht von Bernadette Schoog) Mehl, Wasser, Ei, Öl und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe