4-Käse-Sauce
50g Pecorino | ||
50g Fontina | ||
50g Mozzarella | ||
50g Greyerzer | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1tb Trockener Weisswein | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer, - frisch gemahlen |
Zubereitung:
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen,
bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Käse geschmolzen ist.
2.Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
Kartoffelklösse: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, gut ausdämpfen lassen, passieren, noch heiss mit der Butter vera ...
Kartoffel-Knoblauch-Dip
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Olivenöl, ...
Kartoffeln mit Käsesauce (Ocopa Arequipeña)
Frische Pellkartoffeln isst man in Peru heiss oder kalt. Typisch für diese Version aus dem südlichen Hochland um die S ...
Kartoffelklösse: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, gut ausdämpfen lassen, passieren, noch heiss mit der Butter vera ...
Kartoffel-Knoblauch-Dip
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Olivenöl, ...
Kartoffeln mit Käsesauce (Ocopa Arequipeña)
Frische Pellkartoffeln isst man in Peru heiss oder kalt. Typisch für diese Version aus dem südlichen Hochland um die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe