4-Käse-Sauce

  50g Pecorino
  50g Fontina
  50g Mozzarella
  50g Greyerzer
  200ml Gemüsebrühe
  1tb Trockener Weisswein
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer, - frisch gemahlen



Zubereitung:
1.Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen,
bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen,
bis der Käse geschmolzen ist.

2.Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem
weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsecreme mit Pistazien und Minze
Beide Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren. Bei Bedarf noch Milch zugeben. Die Masse kräftig mit Limettensaft, Salz ...
Frischkäse-Dip
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfef ...
Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemah ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe