Weinbrötchen

  250g Mehl
  125g Margarine
  100g Schnittkäse
  6tb Wein
  1ts Aniskörner
  1ts geriebene Lorbeerblätter
  0.5Gl Backpulver



Zubereitung:
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen
Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen
formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer
Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenkompott
Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf ...
Zwetschgenkompott mit Blätterteigsegeln
Zubereitung: Für das Kompott die Zwetschgen halbieren, entsteinen, in Zucker karamellisieren und mit Cognac ablöschen. ...
Zwetschgenkrapfen
Mehl und Backpulver mit Schweinefett verreiben, Zucker und Salz zufügen. Ei und Wasser verquirlen, zu Teig vearbeiten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe