Weinbrötchen

  250g Mehl
  125g Margarine
  100g Schnittkäse
  6tb Wein
  1ts Aniskörner
  1ts geriebene Lorbeerblätter
  0.5Gl Backpulver



Zubereitung:
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen
Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen
formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer
Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken in Brotteig - Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Mehl in eine Schüssel sieben, Trockenhefe und Salz darüber streuen. Mit Hilfe des Backhorns od ...
Schinken Waffeln
Zubereitung wie Pizza-Waffeln. Abwandlung: Kapern, Oliven, Salami. :Notizen (**) : Gepostet von: Ingeborg Moritzen ...
Schinken-Ananas-Brot
Brot mit Joghurt-Salatcreme bestreichen und mit Schinken belegen. Ananasscheiben halbieren und jedes Brot mit 3 halben S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe