Weinbrötchen
250g Mehl | ||
125g Margarine | ||
100g Schnittkäse | ||
6tb Wein | ||
1ts Aniskörner | ||
1ts geriebene Lorbeerblätter | ||
0.5Gl Backpulver |
Zubereitung:
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen
Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen
formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer
Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenkompott
Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf ...
Zwetschgenkompott mit Blätterteigsegeln
Zubereitung: Für das Kompott die Zwetschgen halbieren, entsteinen, in Zucker karamellisieren und mit Cognac ablöschen. ...
Zwetschgenkrapfen
Mehl und Backpulver mit Schweinefett verreiben, Zucker und Salz zufügen. Ei und Wasser verquirlen, zu Teig vearbeiten u ...
Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf ...
Zwetschgenkompott mit Blätterteigsegeln
Zubereitung: Für das Kompott die Zwetschgen halbieren, entsteinen, in Zucker karamellisieren und mit Cognac ablöschen. ...
Zwetschgenkrapfen
Mehl und Backpulver mit Schweinefett verreiben, Zucker und Salz zufügen. Ei und Wasser verquirlen, zu Teig vearbeiten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe