Weincreme I

  0.125l Weisswein
   Saft und Abgeriebenes von 1/4 Zitrone
  2 Eigelb
  1 gehäuften El. Zucker
  4 Blatt Gelatine
  0.125l süsse Sahne
   einige Maraschinokirschen und Trauben



Zubereitung:
Weisswein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im
Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei dicklich
werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken, unter
die Eiercreme geben, kalt stellen und dabei einige Male umrühren. Vor
dem Stocken der Creme 1/8 l geschlagene Sahne unterheben. Die Creme
in Gläser oder in eine Schüssel füllen und mit kleingehackten
Maraschinokirschen und Trauben garnieren.

Dinner for Two (4.1.95)

Vorspeise: Melone "Kingston"

Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen

Nachspeise: Weincreme

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Dessert, Dinner, P2



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