Weincreme mit Knusperecken und Trauben-Karamellsauce

  2 Blätter Strudelteig
 
FÃœR DIE WEINCREME: 7 Blätter Gelatine
  4 Eidotter
  130ml Weißwein
  85g Zucker
   Saft und Schale von 1/4 unbehandelte Zitrone
  400ml Schlagobers
 
FÃœR DIE TRAUBEN-KARAMELLSAUCE: 250g Weintrauben
  100g Zucker
  4tb Wasser



Zubereitung:
Sechs Tassen (Inhalt 200 ml) ausspülen und vorbereiten. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen. Eidotter, Wein, Zucker, Zitronensaft und
schale verrühren. Über Dampf dickschaumig aufschlagen. Wenn die Masse
gut erwärmt ist, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Schüssel
in kaltes Wasser stellen und die Masse kalt schlagen.
Schlagobers cremig schlagen und unterheben. Creme in die Tassen füllen
und für ca. 2 Stunden kalt stellen. Backrohr auf 160



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