Wein-Eis

  750ml Wein
  1 Päckchen Vanille Puddingpulver (für 1/2l)
  70g Zucker
  250g Sahne



Zubereitung:
Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und
aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlagene Sahne
unterziehen und die Masse in die Eismaschine geben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Wein, Alkoholisch,
Sahneeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberglace
(*) für eine Schüssel von ca.1 1/2 Litern, kurz im Tiefkühler gekühlt, sollte für 8 Personen reichen. Rhabarber,Zucker ...
Rhabarber-Götterspeise mit Erdbeeren und Waldmeisterschaum
5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Rhabarbersaft mit 75 g Zucker zum kochen bringen. Von der Kochs ...
Rhabarber-Granita
(*) ergibt ca. 1 Liter, könnte für 6 Personen reichen... Wasser mit dem Zucker in einer weiten Chromstahlpfanne aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe