Wein-Eis

  750ml Wein
  1 Päckchen Vanille Puddingpulver (für 1/2l)
  70g Zucker
  250g Sahne



Zubereitung:
Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und
aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlagene Sahne
unterziehen und die Masse in die Eismaschine geben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Wein, Alkoholisch,
Sahneeis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit Pistaziencreme
Erdbeeren mit dem Zucker (1) und dem Orangensaft mischen und kühl stellen. 1/4 der Pistazienkerne grob hacken ...
Erdbeeren mit Quarkmousseline
Erdbeeren mit Puderzucker und Weisswein vermischen, pürieren. Die gemischten Beeren, (Himbeeren, Blaubeeren, Walderdbe ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe