Weinempfehlung Menü 09/98

 
Aus Der Rezepte-Sammlung Von:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
Einen ganz einfachen weißen Bordeaux sollte man gegen den Durst,
keinesfalls zu einem gut gewürzten Essen trinken. Ganz anders dieser
Wein hier, die Cuvee Antholien von der Domaine de Courteillac in Ruch:
Sie hält mit ihrer fruchtig-würzigen Fülle und dem zart angedeuteten
Vannilleton vom Eichenfaß vielen Gerichten stand - und schmeckt mit
ihrer Frische trotzdem auch solo bei jeder erdenklichen Gelegenheit.
Hier haben wir den im Faß vergorenen Wein aus den im Bordelais
üblichen weißen Rebsorten Semillon, Sauvignon und Muscadelle dem Lamm
mit Steinpilzen zugeordnet; davor kann man ihn schon als Aperitif
genießen. Er kostete 24,80 DM bei der Weinhandlung Bernd Kreis,
Laustr. 38, 70597 Stuttgart, Tel: 0711-762839, Fax: 762837.


: Khb 09/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einige Tips zum Fritieren
Wer die Kunst des Fritierens im Griff hat, wird die Speisen nicht fetttriefend, sondern appetitlich-knusprig auf den ...
Einkauf Beim Türken - Bulgur
Zum Glück gibt es den Türken an der Ecke. Obst und Gemüse sind dort meist besser und vielfältiger als im Supermarkt. Abe ...
Einkauf von Küchengeräten - Info
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com : Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe