Weingelee

  



Zubereitung:
700 ml trockener Rot- oder Weisswein 1 kg Zucker 5 g
Zitronensäure 120 g Opekta flüssig Den Wein zusammen mit dem
Zucker, der Zitronensäure und dem Opekta 3 - 4 Minuten kochen lassen.
In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwaffeln
Kartoffeln und Zwiebel reiben, mit Mehl, Eiern sowie Salz verrühren und Waffeln backen. Mit Apfelmus oder Frühlingsqua ...
Kartoffelwaffeln
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Das Kartoffelwasser ein bis zwei Stunden stehen lassen, damit s ...
Kartoffel-Waffeln
Kartoffeln schälen, waschen und zu einem feinen Brei zerreiben. Mehrere Stunden kühl und dunkel - ab Besten mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe