Weingelee

  



Zubereitung:
700 ml trockener Rot- oder Weisswein 1 kg Zucker 5 g
Zitronensäure 120 g Opekta flüssig Den Wein zusammen mit dem
Zucker, der Zitronensäure und dem Opekta 3 - 4 Minuten kochen lassen.
In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dip Indienne
Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren. Dazu reichen ...
Dip mit Zucchini und Curry
Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mit Cu ...
Dipp von Tandooripaste und Mango
Mango schälen, pürieren und alles zu einer Creme verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe