Weingelee Für Feinschmecker

  0.25l aromareichen Wein (z.B.
   Silvaner oder Sherry)
  0.125l Wasser
  300g Gelierzucker



Zubereitung:
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;

Wasser und Gelierzucker 1 Minute lang sprudelnd kochen, den Wein
dazugiessen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen
und in Schälchen oder Gläser füllen.

Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bowl of the Bride
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss geben. Calvados, Weinbrand und Curacao O ...
Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Bowlen: Prickelnde Erfrischungen (Info)
Bowlen passen zu festlichen Anlässen genauso gut wie zu lockeren Partys. Grundlage der meisten Bowlen ist ein leichter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe