Weingelee Für Feinschmecker
0.25l aromareichen Wein (z.B. | ||
Silvaner oder Sherry) | ||
0.125l Wasser | ||
300g Gelierzucker |
Zubereitung:
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;
Wasser und Gelierzucker 1 Minute lang sprudelnd kochen, den Wein
dazugiessen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen
und in Schälchen oder Gläser füllen.
Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.
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Bowl of the Bride
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss geben. Calvados, Weinbrand und Curacao O ...
Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Bowlen: Prickelnde Erfrischungen (Info)
Bowlen passen zu festlichen Anlässen genauso gut wie zu lockeren Partys. Grundlage der meisten Bowlen ist ein leichter ...
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