Weingelee Für Feinschmecker

  0.25l aromareichen Wein (z.B.
   Silvaner oder Sherry)
  0.125l Wasser
  300g Gelierzucker



Zubereitung:
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;

Wasser und Gelierzucker 1 Minute lang sprudelnd kochen, den Wein
dazugiessen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen
und in Schälchen oder Gläser füllen.

Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail Alkoholfrei: L'air de Paris
Die in Stücke geschnittene geschälte kalte Melone zusammen mit den gewaschenen Trauben in einem elektrischen Entsafter z ...
Cocktail Annabelle
Alkohol und Orangensaft und Eis shaken. Orangenscheibe in ein grosses Cocktailglas geben, und Cocktail darübergiessen. M ...
Cocktail Arosa
Alkohol, Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe