Weingetränk - Mulsum
Zubereitung:
2 l Wein mit einem 1/2 Glas Honig bei schwacher Hitze vermischt,
gibt ein süffiges Gebräu.
Ideal zu Minutal ex präcoquis
** Gepostet von Andreas 'Legu' Geist
Date: Thu, 19 Jan 1995
Erfasser: Patri
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Wein, Antik, Lateinisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schalotten in Honig
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, W ...
Scharfe süßsaure Sauce
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce"; fügen Sie jedoch ein oder zwei fein gehackte frische Chilischoten ...
Scharfer Kokos-Hühnertopf
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronengras fein hacken. Zusammen mit dem Galgant (thailändische Ingwerwurzel) und der ...
Schalotten schälen. 2 EL Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig zufügen, 2 Minuten schmoren lassen, W ...
Scharfe süßsaure Sauce
Zubereitung Wie das Rezept "Feine süsssaure Sauce"; fügen Sie jedoch ein oder zwei fein gehackte frische Chilischoten ...
Scharfer Kokos-Hühnertopf
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Zitronengras fein hacken. Zusammen mit dem Galgant (thailändische Ingwerwurzel) und der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe