Weinkuchen

  200g Margarine
  250g Zucker
  4 Eier
  100g Geriebene Schokolade
  3tb Kakao
  1ts Zimt
  250g Mehl
  1 Becher Backpulver
  1c Weißwein



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen 3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem
Rührer verrühren und in gefettete Kastenform füllen.

60 Minuten bei Heissluft auf 160 Grad backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Pistazien-Muffins
(1) In die Mulden des Muffinblechs je einen Tropfen Wasser geben, die Papierförmchen hineinsetzen und am Boden andrücken ...
Erdbeer-Pistazientorte
Die Erdbeeren waschen und putzen. Fünf grosse Früchte in kleine Stücke schneiden und mit 50 g Zucker pürieren. Gelatine ...
Erdbeerpone-Torte
Eier und Honig zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Mehl beifügen und sorgfältig unterheben. Margarine untermisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe