Weinkuchen

  200g Margarine
  250g Zucker
  4 Eier
  100g Geriebene Schokolade
  3tb Kakao
  1ts Zimt
  250g Mehl
  1 Becher Backpulver
  1c Weißwein



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen 3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem
Rührer verrühren und in gefettete Kastenform füllen.

60 Minuten bei Heissluft auf 160 Grad backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretti aus Italien
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. ...
Amaretti di Saronno (Mandelkekse)
Die Mandeln überbrühen, schälen und im Ofen bei schwacher Hitze trocknen lassen. Danach zusammen mit der Hälfte vom ...
Amaretti I
Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe