Weinkuchen

  200g Margarine
  250g Zucker
  4 Eier
  100g Geriebene Schokolade
  3tb Kakao
  1ts Zimt
  250g Mehl
  1 Becher Backpulver
  1c Weißwein



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen 3 Minuten mit der Küchenmaschine oder dem
Rührer verrühren und in gefettete Kastenform füllen.

60 Minuten bei Heissluft auf 160 Grad backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Biskuitrolle
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und St ...
Apfelbrot
Äpfel schälen und kleinschnitzeln, wie für Strudel. Mit dem Zucker mischen und zugedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Sulta ...
Apfelbrot
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe