Weinpuddingkuchen (Saarland)

 
MÜRBETEIG: 250g Mehl
  125g Butter
  80g Zucker
  1 Vanilleschote
  1 Ei
  0.5ts Backpulver
 
BELAG: 0.25l Wein u. Saft; Gemisch, Verhältniss nach Geschmack
  275g Zucker
  2pk Puddingpulver
  1 Dose/n Früchte;Ananas,Apfelstücke Birnen, Stachelbeeren, 1,5 kg Rhabarber gebrüht und abgetropft
  375g Süsse Sahne
   Mandeln, gerieben



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten.

Wein/Saftgemisch, Puddingpulver und Zucker zu einem steifen Pudding
kochen. Obst unter den Pudding mischen und in die mit dem Mürbeteig
ausgelegte Form füllen.

Eine bis eineinviertel Stunden bei 180 bis 200 oC backen, in der Form
erkalten lassen.

Sahne und Mandeln machen den Kuchen sehr fein.



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