Weinrauten-Essig

  1 Zweig Weinraute
  1 Flasche Weißweinessig



Zubereitung:
Weinraute zum Essig geben, mindestens 14 Tage geschlossen stehen
lassen. Gut für Fisch- und Wildbeizen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Hähnchenpfanne
:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm ...
Asiatische Pflaumensauce
Geschälte Ananas mit Pflaumenmus, Essig, Zucker, geschälten Knoblauchzehen und entkernter Pfefferschote pürieren. ...
Asiatische Reispfanne
Kerngehäuse und Stiel entfernen. Karotte schälen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln wegschneiden und lediglich den w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe