Weinrauten-Essig

  1 Zweig Weinraute
  1 Flasche Weißweinessig



Zubereitung:
Weinraute zum Essig geben, mindestens 14 Tage geschlossen stehen
lassen. Gut für Fisch- und Wildbeizen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl in Käsesosse mit pochierten Eiern
Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in Rö ...
Blumenkohl in Senfbechamel
Blumenkohl putzen und waschen. Zum Ausschwemmen von Ungeziefer ca. 20 Minuten in stark gesalzenes Wasser legen. Danach i ...
Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe