Weinsuppe

   7 Ltr. saurer Wein
   3 Ltr. Wasser
  6 Eier
   Zimt
   Gewürznelken
   Zitronenschale
  20g Mehl
  150g Zucker



Zubereitung:
Der mit Wasser verdünnte Wein wird Zusammen mit den Gewürzen zum
Kochen gebracht. Das Eigelb wird mit Zucker, ein wenig kaltem Wasser
und Mehl verrührt. Unter ständigem Rühren wird der heisse Wein in
dünnem Strahl zu dem verrührten Ei gegeben. Einige Minuten stellt man
es in ein Wasserbad und schlägt es mit dem Schneebesen. Die heisse,
schaumige Suppe wird in Tassen sofort serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinee a l'oignon (Französische Zwiebelsuppe)
Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Kasserolle die Butter schmelzen, jedoch keine Farbe annehmen l ...
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe