Weinsuppe
7 Ltr. saurer Wein | ||
3 Ltr. Wasser | ||
6 Eier | ||
Zimt | ||
Gewürznelken | ||
Zitronenschale | ||
20g Mehl | ||
150g Zucker |
Zubereitung:
Der mit Wasser verdünnte Wein wird Zusammen mit den Gewürzen zum
Kochen gebracht. Das Eigelb wird mit Zucker, ein wenig kaltem Wasser
und Mehl verrührt. Unter ständigem Rühren wird der heisse Wein in
dünnem Strahl zu dem verrührten Ei gegeben. Einige Minuten stellt man
es in ein Wasserbad und schlägt es mit dem Schneebesen. Die heisse,
schaumige Suppe wird in Tassen sofort serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinee a l'oignon (Französische Zwiebelsuppe)
Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Kasserolle die Butter schmelzen, jedoch keine Farbe annehmen l ...
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...
Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Kasserolle die Butter schmelzen, jedoch keine Farbe annehmen l ...
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe