Weinsuppe mit Eigelb
0.5l Weißwein; herb o. Fruchtwein, Apfelwe | ||
0.5l Wasser | ||
4 Eigelbe | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Herber Weisswein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser
aufkochen.
Gesondert Eigelbe mit Zucker verrühren und der Suppe zufügen.
Vom Feuer genommen, mit dem Schneebesen eine Weile schlagen, damit sie
appetitlich schaumig wird.
Die Weinsuppe kann man auch in Tassen servieren. Als Beigabe passen
Löffelbisquits besonders gut.
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und polnische
Tischsitten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkà ...
Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam
(*) 8 Taschen oder 16 Hörnchen Backofen rechtzeitig auf 190°C vorheizen. Lachs, Gurke und Radieschen mit Creme fraic ...
Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und ...
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkà ...
Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam
(*) 8 Taschen oder 16 Hörnchen Backofen rechtzeitig auf 190°C vorheizen. Lachs, Gurke und Radieschen mit Creme fraic ...
Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung
Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe