Weinsuppe mit Eigelb
0.5l Weißwein; herb o. Fruchtwein, Apfelwe | ||
0.5l Wasser | ||
4 Eigelbe | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Herber Weisswein (es kann Fruchtwein, z.B. Apfelwein sein) mit Wasser
aufkochen.
Gesondert Eigelbe mit Zucker verrühren und der Suppe zufügen.
Vom Feuer genommen, mit dem Schneebesen eine Weile schlagen, damit sie
appetitlich schaumig wird.
Die Weinsuppe kann man auch in Tassen servieren. Als Beigabe passen
Löffelbisquits besonders gut.
Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und polnische
Tischsitten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rez: Steinpilztaschen
1. Die Steinpilze putzen. Eine Hälfte fein würfeln, die andere in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein ...
Rezept Für Mutzen....
Hier eins aus dem Handbuch der Versuchsküche von Dr. Ötker aus dem Jahr 1938 (hat damals satte DM 1.80 gekostet, h ...
Rezepte Sawa-Kekspresse, 1 von 3
Für sämtliche Rezepte ist glattes (gesiebtes) Mehl und gesiebten Puderzucker zu verwenden. Den Teig immer vor Verarbe ...
1. Die Steinpilze putzen. Eine Hälfte fein würfeln, die andere in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein ...
Rezept Für Mutzen....
Hier eins aus dem Handbuch der Versuchsküche von Dr. Ötker aus dem Jahr 1938 (hat damals satte DM 1.80 gekostet, h ...
Rezepte Sawa-Kekspresse, 1 von 3
Für sämtliche Rezepte ist glattes (gesiebtes) Mehl und gesiebten Puderzucker zu verwenden. Den Teig immer vor Verarbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe