Weintrauben in Riesling

  40 Weintrauben
   Rieslingwein, nach Bedarf



Zubereitung:
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen,
damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz nach dem Anrichten
in einem Topf andünsten, gleich servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Weintraube, Wein, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel und Kalbfleisch
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Kalbsrücken darin scharf anbraten. Salzen, ...
Spargel und Kartoffeln
1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen. 3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in ...
Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
1. Spargel schälen und in Stücke schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen. 3. Spargel zusammen mit den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe