Weintrauben in Riesling
40 Weintrauben | ||
Rieslingwein, nach Bedarf |
Zubereitung:
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen,
damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz nach dem Anrichten
in einem Topf andünsten, gleich servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Weintraube, Wein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käserouladen
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein wür ...
Käse-Sahne Chicoree
Den Strunk aus dem Chicoree keilförmig herausschneiden (der schmeckt nämlich bitter). Chicoree halbieren, nebenein ...
Käse-Sahne-Chicoree I
Den Strunk aus dem Chicoree keilförmig herausschneiden (der schmeckt nämlich bitter). Chicoree halbieren, nebenein ...
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein wür ...
Käse-Sahne Chicoree
Den Strunk aus dem Chicoree keilförmig herausschneiden (der schmeckt nämlich bitter). Chicoree halbieren, nebenein ...
Käse-Sahne-Chicoree I
Den Strunk aus dem Chicoree keilförmig herausschneiden (der schmeckt nämlich bitter). Chicoree halbieren, nebenein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe