Weintrauben in Riesling

  40 Weintrauben
   Rieslingwein, nach Bedarf



Zubereitung:
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen,
damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz nach dem Anrichten
in einem Topf andünsten, gleich servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Weintraube, Wein, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete aus dem Ofen
Rote Bete sind hierzulande ein verkanntes Gemüse: Wenn schon, denn schon landen sie als Sauerkonserve auf unserem Ti ...
Rote Bete Gratin
Rote Beten waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Etwas Salz, Lorbeerblatt, Kümmel und den Essig dazu ...
Rote Bete mit Mandelsauce
Die Roten Bete waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Butter im Topf zerlassen, mit dem Honig verrühren. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe