Weintrauben mit Käse überbacken

  4 Scheib. Toastbrot
  500g Weintrauben; halbiert und entkernt
  4 geh. TL Butterschmalz
  4 Scheib. Edamerkäse
   Paprikapulver; edelsüss
 
REF:  Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz darüber
geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft;
mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissalat mit Feta
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander in ...
Kürbisschaumsüppchen
Den Kürbis grob an der Röstiraffel reiben. Die Schalotte schälen und grob hacken. Die Zutaten für das Bouquet garni mit ...
Kürbisschaumsuppe mit Orangen-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe