Weintraubengelee
0.75l Traubensaft (frisch | ||
ausgepreßt) 3 each Zitronen (Saft | ||
davon) oder | ||
1 Grapefruit (Saft davon) | ||
und 1 Zitrone = | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;
Den Traubensaft mit Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4
Minuten sprudelnd kochen lassen (nach Packungsanweisung). Zum Schluss
den Saft der Zitrone (und evtl. Grapefruit) kurz mitkochen und dann in
Gläser füllen.
Tip: Sehr gut schmecken einige Mandelscheiben (1 Esslöffel genügt),
die zum Schluss dazugegeben und eingeliert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbrust mit Kräuterfüllung
Für die Füllung Speck und geschälte Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Zwiebel zugeben ...
Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung
Brötchen in eine Schüssel geben. Mit Milch begiessen und einweichen. Für die Füllung Kalbsleber mit Haushal ...
Kalbscarre in der Salzkruste
Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 M ...
Für die Füllung Speck und geschälte Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Zwiebel zugeben ...
Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung
Brötchen in eine Schüssel geben. Mit Milch begiessen und einweichen. Für die Füllung Kalbsleber mit Haushal ...
Kalbscarre in der Salzkruste
Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe