Weintrauben-Omelett
200g Weintrauben halbiert undentkernt | ||
1ts Butterschmalz (1) | ||
2 Eiweiss | ||
2 Eigelb | ||
Zucker | ||
1ts Butterschmalz (2) | ||
Minze zum Garnieren |
Zubereitung:
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.
1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.
Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.
Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Süss, Weintraube, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Lammfilets, Khabab
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Beides mit dem Olivenöl ...
Marinierte Lammkeule
Für die Marinade 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse oder kleinschneiden. Alle Zutaten für d ...
Marinierte Lammkoteletts
Knoblauch pellen, fein würfeln, mit 8 EL Öl und den Kräutern mischen. Lammstielkoteletts salzen, pfeffern, am Knochen ...
Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Beides mit dem Olivenöl ...
Marinierte Lammkeule
Für die Marinade 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse oder kleinschneiden. Alle Zutaten für d ...
Marinierte Lammkoteletts
Knoblauch pellen, fein würfeln, mit 8 EL Öl und den Kräutern mischen. Lammstielkoteletts salzen, pfeffern, am Knochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe