Weintrauben-Omelett

  200g Weintrauben halbiert undentkernt
  1ts Butterschmalz (1)
  2 Eiweiss
  2 Eigelb
   Zucker
  1ts Butterschmalz (2)
   Minze zum Garnieren



Zubereitung:
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.

Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.

1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.

Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.

Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.

* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Eierspeise, Süss, Weintraube, P4



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