Weintrauben-Salat

  250g Blaü Tafeltrauben
  250g Weisse Tafeltrauben
  3 Bananen
  1 Zuckermelone
  60g Zucker
  1 Pk. Vanillin-Zucker
  4tb Rum
  2 Zitronen Saft
   Mandeln gehackt, mässig viel



Zubereitung:
Die Weintrauben gründlich waschen, abschneiden und die blauen
Trauben halbieren. Bananen in Scheiben schneiden und mit den Trauben
vermischen.
Die Melone halbieren und mit dem Kugelformer o.ä. kleine
Kugeln ausstechen. (Wenn man keinen Kugelformer hat, macht man
einfach eckige Würfel.) Aus dem Zucker, Zitronensaft, Vanillinzucker
und Rum eine Sauce rühren. Den Traubensaft in der Sauce gut
durchziehen lassen. Über den Salat werden zum Schluss die gehackten
Mandeln gestreut.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Früchte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Lammkoteletts, Dazu Gurkensalat mit Joghur ...
Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Für die Marinade Rapsöl mit Knoblauch und Chili misch ...
Marinierte Makrelenfilets mit Minze und Limone
Die Makrelen filetieren (lässt man am besten schon vom Fischhändler machen), die Haut aber dranlassen. Den Fischfond auf ...
Marinierte Meeresfrüchte
1. Tintenfischtuben waschen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Sofort abschreck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe